最新消息 newsmore

資訊月數位內容軟體應用大賽將於10/26(六)在北中南三區同步開戰

108資訊月資訊應用技能競賽公佈場次及選手座位,10/26全國賽一決勝負!

資訊月數位內容軟體應用大賽將於10/26(六)在北中南三區同步開戰!請參賽同學攜帶身 份證或具相片之身分證明文件至競賽現場,並於各項競賽項目前20分鐘完成報到手續。
曾先生認為考取證照可以打造自己在該領域的專業硬底子

擁有證照,為職涯開拓全新跑道

根據國內知名求職網調查,高達九成四的上班族表示,因「薪水太少,生活壓力 大」、「認為目前的公司沒未來」、「公司沒有良好的升遷制度」等因素,目前有打 算跳槽,不過,近七成上班族雖開始尋找,但依舊未找到合適工作。
108資訊月資訊應用技能競賽9/4開放報名

108資訊月資訊應用技能競賽,9/4開放報名!

由資訊月活動委員會主辦,財團法人電腦技能基金會承辦的「資訊月資訊應用技能競 賽」將於9月正式開跑囉!此次延續往年「數位內容軟體應用大賽」、「呼朋引伴一路 遊」,誠摯邀請各校資訊高手,一起參與比賽!

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.