人員別介紹

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC+專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

建築設計領域

室內設計專業人員

建築設計領域

建築設計專業人員

工程設計領域

商品造形設計專業人員

工程設計領域

工程製圖專業人員

工程設計領域

機械設計專業人員

軟體設計領域

Python大數據分析專業人員

軟體設計領域

Android行動裝置程式設計專業人員

軟體設計領域

Java程式設計專業人員

軟體設計領域

ASP.NET網站程式開發專業人員

視傳設計領域

平面設計專業人員

視傳設計領域

Flash動畫設計專業人員

視傳設計領域

多媒體網頁設計專業人員

視傳設計領域

網頁設計專業人員

視傳設計領域

數位出版美術編輯專業人員

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.