千辛萬苦

當初一年級的時候 本來在想到底要不要考,慢慢的受到老師的影響慢慢地被誘惑,還是報名了考試,之後就是開始地獄之路了,考試內容是滿滿的程式,讀得要死要活得我,每天回去都看到半夜,老師上課教我們的時候大家都愛學不學,只有我們這一群有要考試的同學有再認真讀書,其餘的同學都在划手機,不然就是等著交作業而已,慢慢的每堂上課我們這群準備要考證照的同學都很認真,每一堂課都讀得要死要活,畢竟我們以前也是都沒有碰過程式,這對我們來說真的是一大挑戰,就這樣一個月過了。
來到了考試的前幾天,大家晚上都會用LINE互相問問題,把最後真的還是搞不懂的地方問問會的同學,就這樣度過了這幾天了,來到考試的那一天,大家都很緊張地來到考試的地點,考試的當下真的很緊張,但我們大家還是很努力的把全部題目做完了,當然考完之後就是等成績公佈,公布之後幸好我過了,但是幾家歡樂幾家愁,有一半的同學還是沒有讀很熟,最後沒過了,覺得真的要讀熟不然真的很難通過證照。

取得證照

物件導向視窗及資料庫程式設計

基本資料

學校:嘉南藥理大學
科系:資訊管理系

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.