一起努力考證,擁有美好回憶,享受成功果實

首先先感謝費心指導我的王亞平老師與林永建老師,他們花了許多心力在講解課題與課後模擬考.補考還有感謝我們班的也有考取證照的同學們。
過去的經驗,考取證照是個人的舞台(戰場),他人考不過.差一點是他自己不夠努力造成的,沒有什麼是運氣問題,或者是題目比較難,也沒有粗心大意,有的只有做好萬全的準備與檢查罷了。但一次次的考試讓我有所不同,幫助他人尋找問題.點出出錯所在,像這樣拉人一把這感覺也不錯!!與同學一起找出題庫的步驟要點提升速度,把題庫做到到出錯為止找出可能問題點,來降低失誤率。一起熬夜把題庫做到苦瓜爛熟,隔天一同帶個黑眼圈來應考直到成績出來才真正的放鬆。這些都是與同學們一起應考的回憶,感覺考試不在是自己一個人埋頭苦幹苦讀.苦練而是許多人一起努力一起得到成果。
在指導他人時自己也學到很多,也有發現自己從未發現的問題這是一個簡單達到雙贏的方法。所以拿到這張證照並非我一個人努力就可達成最為重要的是陪伴在我身邊一起應考的同伴們一起哭一起笑一起努力一起熬夜一起拿證照。這張證照不只代表我學成了這項技能也不只給老爸一個交代。這也代表我在我們班考證照時經歷過的點點滴滴,因為一張證照我們一群人為了同一件事一起努力這種感覺挺特別的。所以這不只是一張證照這也是我們一群人一起共同的美好回憶。

取得證照

產品設計專業人員

基本資料

最高學歷:東南科技大學
科系:機電系

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.