從考證中獲得的更多

當我高中時,就已經接觸過Rhino這套軟體,但當時得學習經驗很差,不管如何建3D模型以及花了很多時間修正,總是和老師建的模型差了十萬八千里,所以開始對這個軟體產生不好的印象。
然而上了大學依舊免不了與他相遇,但在學校老師的教導下,我的慢慢學習之路中逐漸看見曙光,基本上還能理解課所教的內容,並且應付考試,可是卻依舊不夠深入的了解這套軟體的功能使用。直到此次,我毅然決然地來上這兩堂的證照輔導班,或許考到證照是我的結果,但我更在意的是我學到了甚麼,老師從基礎介面介紹,再慢慢地帶入練習題,我漸漸地上了手,也發現其實這軟體沒想像中的困難,當初可能一個指令需要建重複幾次我才能完成,但因為老師放慢速的教學,更能讓我有充分的時間消化老師上課所說的內容,雖然途中還是會遇到我不懂的地方,但有老師細心的指導,我變得不再畏懼這套軟體,我的筆電也重新安裝了這套軟體,加以練習,不懂的地方就詢問學校老師,學習的過程中受益良多。
考試當天,雖然忐忑,但由於我回家練習了千百回,所以還是有十足的把握,考試過程中相當的順利,也不曾出現猶豫的情況,所以輕鬆地完成了考試,也如願以償的考到了證照,我認為這個考取證照對於學生來說投資報酬率非常的高,也能夠複習已經遺忘的技巧,更加精進自己的才能。

取得證照

商品造形設計

基本資料

學校:樹德科技大學
科系:生活產品設計系

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.