常見問題

請選擇問題分類,或直接輸入關鍵字查詢。若仍有其他疑問,歡迎至聯絡我們,謝謝

Q:請問書附光碟之練習系統無法在64位元使用,該怎麼處理?
Q:線上報名考試選擇繳費方式為「至考場繳費」或是「至基金會現場繳費」,是否可以考試當天繳費?
Q:考生報名後是否可以變更繳費方式?
Q:請問報名繳費後會收到准考證嗎?
Q:證照要多久才會拿到
Q:你好我買的書是碁峰電腦繪圖概論與數位色彩配色認證指南,我灌完裡面的CD以後測驗練習系統,開始出現「此檔案的版本與您執行的Windows版本不相容,請檢察電腦的系統資訊,判斷您需要x86(32位元)或x64(64位元)版本的程式,然後聯絡軟體發明者。」,我已經下載了32位元的更新檔,可是還是不能開啟....
Q:使用IE瀏覽器出現部分功能無法點擊警告訊息。
Q:使用學科練習系統會出現以下錯誤訊息 執行階段錯誤339 元件'dhtmled.ocx'或它的依存檔案並未正確地註冊:某檔案遺漏或不正確 請問這樣該怎麼解決?
Q:在Windows 7 32位元使用產品出現問題,應如何解決?
Q:在登入線上報名系統時,如果忘記自己的密碼時,該如何處理?

[1]

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.