企業職缺

TQC+認證依據企業人才需求規劃,所以許多公司已將本會證照列為徵才條件,求職者若擁有了TQC+證照,在求職上將取得領先的優勢。 目前在各大人力銀行中,已有千餘家企業四千多個個職缺採用本會證照進行徵才,在您應徵這些職缺時,請主動提出您所具備的TQC+證照,讓徵才企業注意到您的履歷,獲得面試的機會


[1]

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.