擁有資安專長;掌握未來優勢-全方位資訊安全實務與技術教師研習會~火熱報名中

  • 擁有資安專長;掌握未來的優勢-全方位資訊安全實務與技術教師研習會~火熱報名中

根據《科技報橘》2022產業科技趨勢大調查結果中發現,超過三分之一的臺灣企業受訪者都認為「資安」為企業最大風險來源之一,IT 投資項目的第二名也以資訊安全為主,此調查可發現企業的對資安有極高的需求。

不管是因遠距工作需求,或在供應鏈上各種與第三方的數據串接,皆使企業需要守備的資安範圍迅速擴大。另外,駭客也熟稔於利用機器學習、AI等各種新技術,挑戰企業資安防護網。使得企業需聘用擁有專業技術的資安人才來對抗駭客。

本會看準資訊安全的重要性,特舉辦全方位資訊安全實務與技術教師研習會,課程內容包含iPAS資訊安全工程師及EEC資安實務與技術,期有效引導研習者因應產業需求規劃課程,以輔導學生就業縮短學用落差。本研習會將於8/10截止報名,如欲參加研習的老師,請別錯過報名時間喔!!

https://www.tqc.org.tw/Teachernet/Home/SeminarContent?S=440

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.