2022 CSF程速勁賽-Python夏季競行曲競賽榮譽榜

  • 活動更透過Youtube線上直播方式將選手答題數及名次即時公告增加緊張氛圍
  • 12月將有「2022 CSF程速勁賽-Python冬季競行曲競賽」歡迎各方程式好手一同參與

電腦技能基金會為培養跨域應用人才並推廣程式學習風氣,鼓勵在學學生投入程式設計領域,增加彼此交流觀摩的機會,特舉辦「2022 CSF程速勁賽-Python夏季競行曲競賽」。競賽內容以Python 3程式語言為主線上競速賽,吸引全台近200位的不分年齡的程式高手一同線上飆速。活動更透過Youtube線上直播方式將選手答題數及名次即時公告增加緊張氛圍,以及電腦技能基金會粉絲團抽獎活動,多元的活動內容讓參賽者都表示很有趣下次還想繼續挑戰,再次恭喜各校程式好手獲獎。

Code Judger為本次競賽指定使用平台,平台整合了電腦技能基金會TQC+專業認證試題,平台支援多種語言的程式設計題目包含了Python、C、C++、C#、R語言等,在練習的同時精進自己思考與解題的能力。透過即練即評的方式,使用者能了解系統評分標準及規則,以及題型難易度循序漸進的方式,解題的過程中培養「抽象的邏輯思考與數學概念」。學成後,可獲得:

  • 【程式力】培養學習者具備程式設計的認知以及解決問題的能力。
  • 【實作力】學習者可實際演練操作程式設計的編輯與執行環境,熟悉程式設計的開發流程,建立實作的能力。
  • 【證照力】能具備 TQC+"程式語言Python3" & "網頁資料擷取與分析"、C語言第二版、C#認證所需能力。

今年12月將有「2022 CSF程速勁賽-Python冬季競行曲競賽」歡迎各方程式好手一同參與。

2022 CSF程速勁賽-Python競行曲(夏)決賽名次

排名

學校

姓名

第一名

國立陽明交通大學

官霆軒

第二名

國立台中科技大學

何霆鋒

第三名

國立台中科技大學

吳易陞

優勝

國立台中科技大學

梁雅喬

優勝

長榮大學

凃昀辰

優勝

彰化師範大學

蕭玉振

優勝

聯成電腦新竹分校

楊文榕

優勝

 

蔡啟堂

優勝

國立台中科技大學

蔡泊均

優勝

國立成功大學

李奇

佳作

臺中一中

林宏昀

佳作

聯成電腦

郭恩呈

佳作

國立台中科技大學

鄭凱儒

佳作

延平中學

張翰文

佳作

台中家商

薛胤泓

奮戰獎

聯成電腦

賴品維

奮戰獎

延平中學

許綺恩

奮戰獎

聯成電腦公館分校

黃駿彬

奮戰獎

智光商工

謝亞倫

奮戰獎

國立台中科技大學

陳姿樺

奮戰獎

長榮大學

郭智榮

奮戰獎

聯成電腦

蔡佩筠

奮戰獎

國立台北大學

黃紀薰

奮戰獎

東海大學

張育綺

 

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.