111年CSF夏季教師線上研習會~開始報名囉!

  • CSF夏季教師線上研習會(線上)~開始報名囉!

各位老師照過來~照過來!炎炎夏日居家防疫同時最好的充電時間來囉! CSF今年舉辦多場不可錯過的之研習科目供您選擇。透過研習會實作分享,協助參與教師快速入門,了解研習科目的應用,未來可將實務運用於課程中,增加學生的學習興趣,提升學生資訊能力。

1. EEC人工智慧應用教師研習會

本認證主要是以「產業趨勢」為主軸,希冀與產業有更多的聯結,觀念更普及、理論更實用。透過本認證,能跨領域跨科系的了解人工智慧的觀念及技術,藉由人工智慧的知識體系,結合各項範例及觀念,加深對不同產業的了解,輔以專家寶貴經驗,培訓具備人工智慧及數位轉型知識之數位人才。

研習日期:8/9~8/10

報名截止日期:8/3

報名連結:https://www.tqc.org.tw/Teachernet/Home/SeminarContent?S=439

 

2. ICDL數位行銷教師研習【ICDL國際認證-DIGITAL MARKETING】

隨著網路經濟的熱潮及消費者行為的改變,轉型跨足更精準、有效、節省成本的數位行銷已刻不容緩。透過ICDL國際認證教學資源與國際接軌,激發學生掌握數位行銷的原則,並認識企業如何利用不同的數位行銷工具與方法,產出有效的行銷策略規劃與效益。研習將透由實例分享,協助參與教師快速入門,提升學生的數位行銷能力。

研習日期:8/11~8/12

報名截止日期:8/3

報名連結:https://www.tqc.org.tw/Teachernet/Home/SeminarContent?S=438

 

3. 全方位資訊安全實務與技術教師研習會

因應國內資訊安全領域發展趨勢與人才需要,策劃產業人才之能力鑑定制度,期有效引導學校或培訓機構因應產業需求規劃課程,以輔導學生就業縮短學用落差,同時鼓勵我國在校學生及相關領域從業人員報考,以提升資訊安全產業人才之素質與競爭力。

研習日期:8/17~8/19

報名截止日期:8/10

報名連結:https://www.tqc.org.tw/Teachernet/Home/SeminarContent?S=440

 

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.