2021第2季CJ盃競速賽名次公布,恭喜各位獲獎選手

2021第2季CJ盃競速賽於5/16順利完賽!本次活動在限時內考驗選手的邏輯能力及解題技巧,共有110位選手同台競技,經過40分鐘的激烈比拚,終於分出高下,是一場緊張又刺激的龍爭虎鬥!!感謝全國選手的參與,期待下次再見!

恭喜以下選手獲獎~

選手名稱:(Code Judger平台使用者名稱)

第一名:李丞O

第二名:s1003

第三名:廖浚O

第四至十名:施昱O、謝雅O、陳宏O、邢立O、宏宏、馮天O、黃俊O

*本次活動贈品考量疫情影響,將評估調整贈送項目,待確認後另行通知。如有相關問題請洽02-25778806分機780陳小姐(tailing_chen@mail.csf.org.tw)

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.