108資訊月「資訊應用技能競賽」精彩花絮影片

  • 108資訊月「資訊應用技能競賽」圓滿落幕
  • 資訊月展前記者會上劉瑞復主委(中)為全國冠軍學校加冕獎勵
  • 教師交流茶會現場

「資訊月-資訊應用技能競賽」提供資訊競技切磋的舞台,多年來已被資訊人才視為年度盛事,各高中職及大專校院資訊人才彼此一較高下。使技能優秀的校園學子有機會嶄露頭角、發光發熱,對未來無論升學或就業都能更具競爭實力。經過緊張刺激的全國實機競賽後優勝選手脫穎而出!讓我們一同透過影片,回顧活動吧!

https://www.youtube.com/watch?v=5EWJF08od4Y&feature=youtu.be

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.