臺灣教育科技展-全臺最大 EdTech媒合平台

  • 臺灣教育科技展-展區平面圖(電腦技能基金會D436攤位)
  • CSF之創課BAR議程表

教育進行式!搞懂新課綱,讓您備課實力Level UP!

第二屆「臺灣教育科技展」,呼應新課綱為主題,為滿足教育工作者多元備課及教學現場實際需求,匯聚70多家國內外EdTech企業,特別規劃體驗展示、主題論壇、工作坊、教案沙龍…等近百場專業講座,邀請實際現場教師或教育科技企業共同分享、探討新課綱發展趨勢,以交流教學經驗!

本會(電腦技能基金會CSF)開發相關程式專業認證,提供最完整的程式設計能力教學計畫,會展一連五天(12/4-8)於D436攤位與您一同為教育而科技,一起探索科技如何提升老師教學效率,提升孩子學習動機。攤位現場更提供精美好禮,誠摯邀請您蒞臨參觀,互相激盪教育新思維!

CSF為本次會展協辦單位,深耕認證領域近三十年,致力於資訊教育和社會資訊化的推廣,並本著「考用合一」的理念,制訂實務導向的測驗標準。期待新課綱所著重的「素養導向」及「資訊科技」領域,為身處瞬息萬變「數位世代」的孩子們,培養解決問題的核心能力!

CSF之創課BAR,一起作夥呷茶聊教育!

程式設計浪潮襲捲全球,因此「工欲善其事,必先利其器」,透過CSF提供的線上學習平台,讓師生事半功倍,想有系統地學習程式語言,培養邏輯思考能力、取得專業認證更容易、前進職場不再是難事!

包含針對TQC、TQC+、ITE、EEC、CWT等認證考試所發展的學習輔具「CSF雲端練功坊」;與Hahow合作開發「Python程式設計課程」,其簡潔易讀的特性,非常適合初次進入程式設計的學習者;另外還有「Code Judger最佳線上程式批閱平台」可支援Python與R語言的即時程式碼批改系統,提供與幫助教育工作者完善輔助教學與簡化評測兩大優勢。

 

時間

創課BAR活動

講師資料

12/4日(三) 16:10~17:00

最佳線上程式學習平台 - CSF雲端練功坊、Hahow好學校

王穎聰講師

12/5日(四) 13:10~14:00

Code Judger最佳線上程式批閱平台

簡志峰經理

 

我們為教育科技專業人士、熱血教育工作者布建最好的互動平台,快來交流教學經驗,分享科技導入教育現場的使用心得。堂堂充實緊湊、琳瑯滿目,不怕你不來,怕你離不開!歡迎您踴躍報名(報名連結),親身體驗科技工具的多元與便利。

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.