「數位青年T大使」第二屆招募 助企業培訓數位轉型青年人才

  • 北中南東T大使齊聚一堂,跨越不同領域走進數位新趨勢。

因應企業與個人的數位化,各類新興科技如AI、區塊鏈、雲端、大數據等技術不斷發展,經濟部中小企業處為加速推動雲世代產業數位轉型,培育剛踏出校園之青年成為產業數位轉型種子,推出「數位青年轉型種子賦能計畫」(簡稱T大使計畫),協助對數位轉型有興趣的青年進場域實作,再輔以實體線上雙軌學習資源的搭配,鼓勵取得證照,結業後成為炙手可熱的數位人才。電腦技能基金會鼓勵各大專院校應屆畢業生及畢業3年內的社會新鮮人除自我強化個人數位轉型技能外,也可掌握參與進場域實作的機會,強化職場競爭力。

第二屆T大使計畫將於9月6日啟動為期25週的數位轉型培育,依照青年的專業背景及學習需求,分為「主題學院」及「企業專班」,並輔以不同形式之培育及輔導模式,為鼓勵青年積極參與,只要培育期間通過階段評核,即可獲得獎勵金10萬9千元及完訓證書。

第二屆T大使計畫自即日起接受報名,歡迎107年至110年大專校院以上學歷畢業且未就業之青年上線申請(https://3t.org.tw),實作企業遍布北中南東,且不乏國際品牌及臺灣本土企業,包含安布思沛、智邦科技、精誠資訊、世德工業、永進機械工業、PCHOME…等,歡迎有志提升數位轉型技能的青年踴躍報名,詳情請洽T大使官方網站(https://3t.org.tw/)查詢。

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.