賀!165位技優畢業生榮獲106年財團法人電腦技能基金會獎學金

  • 恭喜165位技優畢業生榮獲106年財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金

106年財團法人電腦技能基金會獎學金活動已於日前審查完成,今年共吸引全台千名學生報名參加,經獎學金審查委員會評核「ITE資訊專業人員鑑定」、「TQC+專業設計人才認證」、「TQC企業人才技能認證」以及「EEC企業電子化人才能力鑑定」等4類別申請件後,共頒發165名獎學金給得獎學生。 

●獎狀、得獎海報:
5月份起將陸續寄出得獎學生獎狀及表揚海報至就讀學校,並請校方於公開場合頒發,以鼓勵其努力奮發之向學精神。

●獎學金獎金頒發作業:
得獎學生請於107年5月15日(二)前完成以下領獎步驟(如未依照此步驟申請、恕不頒發獎學金):

Step1. 請於活動網頁填寫獎學金匯款資料。
   網頁:https://www.csf.org.tw/main/scholarship/List106.aspx

Step2. 網頁資料填寫完成後,請下載領獎文件檔案填寫後列印。

Step3. 於107年5月15日前,以掛號方式將領獎文件寄至本會北區辦公室申領。
   收件地址:台北市八德路三段2號6樓-獎學金審查委員會收
        (以郵戳為憑,逾期視為放棄。恕不受理且不另行通知)

獎學金核發作業將於截止日後統一匯轉,若有任何問題請洽02-25778806#738 邱小姐。

 

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.