「呼朋引伴一路遊」得獎團體出爐 獎金請於2月12日前申領完畢

  • 108資訊月「呼朋引伴一路遊」得獎名單出爐公告。
  • 參觀學生藉由觀展機會了解科技產業的最新趨勢及動向。

搭配全國資訊月展期所規劃的「呼朋引伴一路遊」活動,引導學生藉由觀展機會了解科技產業的最新趨勢及動向。活動吸引許多校園團隊報名參觀。參觀隊伍於指定場館拍下團體照並回傳至官網即可參加抽獎,得獎名單出爐公告如下。

得獎團隊將由承辦單位寄通知信聯繫帶隊老師,並隨信寄出「領獎說明」,請於109212()備妥文件掛號郵寄至105台北市八德路3328 」,並註明「108年資訊月-呼朋引伴一路遊活動收」進行獎金申領,逾期視同棄權恕不補發。

108年資訊月-資訊應用技能競賽」至此圓滿落幕,109年度的競賽將在9月正式展開,錯失之前參加機會的大專及高中職師生,今年也請即早準備報名喔。我們109下半年再會囉!

 

得獎名單官網公告:http://www.infomonth.com/VisitWinner.aspx


5,000元-3隊

學校

科系

帶隊老師

士林高商

資料處理科

王幸紅

三民家商

資料處理科

張文賢

市立高雄高商

商業經營科

葉芳妤

3,000元-4隊

學校

科系

帶隊老師

新竹高商

資料處理科

謝淑茹

明道高中

資料處理科

謝翠如

台南大學附中

資訊學程

李炫皞

光華高中

商業經營科

許峻溢

2,000元-5隊

學校

科系

帶隊老師

士林老人服務中心

手機班

李子強

嘉義同濟中學

普通科

蘇清清

明台高中

資料處理科

林郁雯

三民家商

資料處理科

王浚滐

慈幼工商

電機科

李峯銘

 

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.