新聞專區

TQC+網頁設計(Dreamweaver)全國教師研習會

TQC+專業設計人才認證的理念,是以「專業設計領域任職必備能力」為認證標準,除了可以協助企 業有效篩選設計人才之外,同時也規劃了完整的學習進程與教材,提供了進入職場專業領域的學習方 向。
古先生認為擁有專業電腦技能證照讓自己更具競爭力

專業證照競爭力,轉職成功大勝利!

 隨著就業型態的變遷,轉職已不再是人生的偶然,而是生涯規劃的核心課題。目前擔任於樂活教室 電腦講師的古先生回憶起2007年的時候,因為全球大環境的不景氣,讓從事科技產業的他,開始重 新思考人生下一步該如何抉擇。
「資訊月資訊應用技能競賽」是學生摩拳擦掌、一較實力的資訊技能競技舞台

103年資訊月資訊應用技能競賽重要告知

由資訊月活動委員會主辦,電腦技能基金會承辦的「資訊月資訊應用技能競賽」歷經二十年的舉辦, 一直深受各級學校支持,更是學生摩拳擦掌、一較實力的資訊技能競技舞台。本年度活動辦法稍有修 改,請欲報名參加比賽的老師、同學注意
周先生覺得當時自己面試有好成績有部份歸功於自己比別人多了一張「ITE 數位內容遊戲企劃專業人員」證照

為夢想努力,用證照來證明自己

隨著台灣走上碩士生大學化的趨勢,畢業證書以漸漸不是企業徵才用人的唯一標準, 考取專業證照,不但可以擴充自己的專業技能,並增加工作實力。
電腦技能基金會獎學金於每年11月開放應屆畢業生報名!

102財團法人電腦技能基金會獎學金圓滿落幕

財團法人中華民國電腦技能基金會為鼓勵資訊優秀之學生,推動國民資訊能力整體提升,每年舉辦獎 學金申請,總共吸引1622名學生提出申請,獎學金及獎狀已送至各得獎生之就讀學校,並委請校方 於公開場合頒發,以鼓勵學生對於好學不倦的精神。並邀請獎學金特優獎學生分享考證心得。

擁有電腦證照,職場生涯大加分

財團法人中華民國電腦技能基金會針對一千多名取得基金會證照者做證照就業調查,調查結果出爐, 百分之七十的受訪者表示專業電腦技能證照對於工作有直接的幫助,超過五成的受訪者指出電腦技能 基金會的證照讓自己在求職時得到更多的面試機會。

「2014證照就業追蹤調查」回函得獎名單出爐

「2014證照就業追蹤調查」問卷活動得獎名單出爐,恭喜各位得獎者。領獎方式請下載 「領獎回 函」,於103年5月30日前備妥文件郵寄至本會。

CSF推出「認證快訊」APP,可快速查詢考試資訊。

亞太No.1 e-Test Provider 財團法人電腦技能基金會推出: 「CSF認證快訊」APP,已註冊報名認證考試之考生, 可用最方便的方式,即時取得考試資訊。

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.