新聞專區

防疫期間CSF成為您最佳後盾,E起不停學!

防疫不停學 電腦技能基金會與您E同度過

電腦技能基金會為了做全台師生最佳的後援,讓老師教學不受距離的限制;學生學習不 因疫情而停滯,故提供以下平台,與各位師生一同安排停課時期的學習計畫。
因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦

【重要通知】因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,配合政府防疫政策,原訂110年7月31 日(六)舉行之「2021全國青年程式設計競賽」暫停舉辦,造成不便敬請見諒。

2021第2季CJ盃競速賽名次公布,恭喜各位獲獎選手

2021第2季CJ盃競速賽名次公告,本次競賽在限時內考驗選手的邏輯能力及解題技巧, 同時共有110位選手同台競技,恭喜各位獲獎選手!!
2021第2季CJ盃競速賽

CJ盃競速賽4/26開放登記,威秀影城VIP電影票等你來拿!!

電腦技能基金會為培養資訊人才並推廣程式學習風氣,鼓勵各校學生進入程式設計領 域, 特舉辦「2021第2季CJ盃競速賽」,邀請各路程式高手齊聚一堂,來場線上全國爭霸 賽。 馬上揪一波,威秀影城VIP電影票等你來拿!!
得獎學生請務必於5月3日(一)前完成領獎步驟,以免影響領獎權利

賀!167位技優應屆畢業生榮獲109學年度財團法人電腦技能基金會獎學金

109學年度財團法人電腦技能基金會獎學金活動已進入尾聲,今年活動共吸引全台千 名學生報名徵選,經獎學金審查委員會評核後,共核發167名技優應屆畢業生獎學 金,請在5月3日(一)前依領獎程序進行領獎。

臺灣期貨交易所辦理110年新進人員招募作業

臺灣期貨交易所辦理110年新進人員招募作業,徵求一般業務人員、C++程式開發維護 人員、JAVA程式開發維護人員及主機操作人員等各類專業人才共19名。
CSF 109學年度獎學金申請截止日期延期至2/26

重要通知! 109學年度CSF 獎學金申請截止日順延至2/26止,敬請留意。

配合教育部防疫整備及校園環境消毒措施,本會109學年度CSF獎學金申請截止日期順延 至2/26截止,請欲申請獎學金的同學留意。

【停考通知】TQC、TQC+認證部分測驗項目版本別自110/8/1起停考,敬請留意!

【停考通知】TQC、TQC+認證部分測驗項目版本別自110/8/1起停考,敬請留意!

About Us

因應知識經濟與文創產業的時代來臨,各產業均發生結構性的變化,「設計」所帶來的附加價值與影響也日趨明顯。為了不淹沒在此一浪潮中,台灣產業界對於設計能力的提升,產生了迫切的需求。優秀而充足的人力是企業提升設計能力的根基,為提供產業界符合新時代的專業人才,本會推動「TQC +專業設計人才認證」,藉由嚴謹的認證職能體系架構與專業完善的考試服務,培育出符合企業職場需要的人才。

Get In Touch

北區推廣中心 (02)2577 8806

中區推廣中心 (04)2238 6572

南區推廣中心 (07)311 9568

© 財團法人中華民國電腦技能基金會版權所有 All Rights Reserved.